(untitled) (Revista do Serviço Público, 2017)
O propósito deste trabalho é o de tecer algumas considerações sobe a trajetória do sistema do mérito quando a Lei que dele tratou pela primeira vez – a Lei 284 He 1936 - comemora melancolicamente o seu jubileu. Ao final, serão apresentadas algumas proposições de importância para a efetiva implantação do sistema do mérito no serviço público civil.