(untitled) (Revista do Serviço Público, 2017)
É verdade que em meu país, têm-se duas formas diferentes de leasing, este é um tópico acerca do qual os advogados americanos levam dias em reuniões tentando aprender uns com os outros, pois se trata de uma área terrivelmente complexa e esotérica. Sem tentar instruí-los numa coisa que poucos advogados americanos conhecem, permitam me apenas explicar-lhes as diferenças e um possível uso potencial em ligação com o financiamento das vossas exportações.