(untitled) (Revista do Serviço Público, 2017)
O presente trabalho e resultado de uma pesquisa, realizada pelo economista Sergio Bruni, ex-coordenador do Programa de Ciência e Tecnologia do Governo do Distrito Federal, cujo objetivo e propor formas de acionamento e coordenação para as atividades de C&T no Distrito Federal e Região Geoeconômica de Brasília. Encontra-se adequado a nova proposta de trabalho do Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico — CNPq, no sentido de desconcentrar as ações de C&T do nível federal para o estadual e o municipal, conforme Decreto n.° 75.225.