(untitled) (Revista do Serviço Público, 2017)
Antes de proceder à exposição do tema que devo abordar — Relevância processual da reforma penal - , desejo expressar minha grande satisfação e correlato reconhecimento pela designação como coordenador e conferencista deste I Ciclo de Estudos sobre Direito e Processo Penal (Reforma Penal), idealizado pelo caro amigo Laércio da Costa Pellegrino, ilustre e atuante presidente deste prestigioso Instituto dos Advogados Brasileiros, assim como agradecer as generosas palavras de saudação com que fui cumulado, nesta oportunidade.