(untitled) (Revista do Serviço Público, 2017)
Tendo em vista estimular e aperfeiçoar as Ciências Administrativas n o Brasil, o Vice-Governador Fluminense. Sr. Celso Peçanha, apresentou, quando Deputado, na Câmara Federal, o Projeto nº4.782-58 que dispõe sobre a participação do Instituto Brasileiro de Ciências Administrativas no Orçamento Geral da União, estabelece um Convênio de Colaboração e Assistência Técnica, abre crédito especial pelo Ministério da Educação e Cultura, e dá outras providências. Decorridos alguns meses desde a apresentação d o referido Projeto, precisam ente a 11 de dezembro de 1958, aguarda o I.B.C.A. — que é uma Seção Nacional do «International Institute of Administrative Sciences» — a transformação em Lei da importante proposição legislativa daquele eminente parlamentar.