(untitled) (Revista do Serviço Público, 1958)
Realizou-se, de 27 de junho a 3 de julho próximos findos, em Liège, Bélgica, a reunião anual do Instituto Internacional de Ciências Administrativas, do qual a Seção Brasileira é o Instituto Brasileiro de Ciências Administrativas. Representou o Govêrno Brasileiro nessa reunião o Dr. L u iz S im õ e s L o p e s , Presidente do Instituto Brasileiro de Ciências Administrativas e Vice-Presidente do Instituto Internacional de Ciências Administrativas. Como representantes do I.B.C.A. participaram da reunião os Srs. Dr. Adroaldo Tourinho Junqueira Ayrese J. M . Santos Araújo Cavalcanti , Secretário Geral do I.B.C.A. O Ministério da Viação e Obras Públicas também enviou um delegado, o Dr. A F o n s e c a PlMENTEL, Diretor Geral do Departamento de Administração do Ministério.