(untitled) (Revista do Serviço Público, 1958)
A reforma administrativa do Govêrno Federal atacada em seu conjunto por feliz iniciativa do D .A .S .P . há mais de cinco anos, (* ) processa-se, atualmente, por providências parciais que visam, separadamente, a seus diversos setores, considerados merecedores de particular atenção. Ora, várias razões ponderáveis parecem justificar a prioridade a ser concedida, na remodelação do mecanismo governamental, à refcrma dos órgãos supremos do Poder Executivo, encarregados da política social e trabalhista.