(untitled) (Revista do Serviço Público, 1957)
É deveras compensador fazer-se pesquisa sôbre as teorias de organização; o empreendimento não só proporciona uma melhor perspectiva, como também deixa a pessoa mais otimista quanto às possibilidades finais de progresso nesse campo de conhecimento.