(untitled) (Revista do Serviço Público, 2020)
Preliminarmente, o projeto merece o nosso apoio, porque descentraliza e melhora o serviço administrativo. Não quer isso dizer que deva ser aprovado sem modificações sensíveis, que serão objeto de emendas dos representantes socialistas, quando o Congresso Nacional tiver oportunidade de apreciá-lo.