(untitled) (Revista do Serviço Público, 2020)
A observação do ambiente urbano e rural nos municípios brasileiros nos leva a refletir sôbre a importância crescente dos problemas administrativos em nosso país. As nossas administrações locais, salvo raras exceções, desdenham da verdadeira idéia de administração, seguindo, no desempenho de seus objetivos, um curso dialético, à margem de qualquer intervenção racional orientada a partir do exato conhecimento de suas premissas.