(untitled) (Revista do Serviço Público, 1955)
Sob os auspícios do Governo Brasileiro realizou-se em Quitandinha, durante o mês de junho último, uma série de Reuniões Internacionais de Estatística, destacando-se a III Conferência Interamericana de Estatística, órgão da Organização dos Estados Americanos, na qualidade de conferência especializada, e a XXIX Sessão do Instituto Internacional de Estatística, entidade fundada há 70 anos para o estudo científico e teórico da estatística.