(untitled) (Revista do Serviço Público, 1955)
Em se tratando dos aspectos constitucionais dos Serviços de Utilidade Pública no Brasil deve-se ter em vista, precipuamente, o complexo problema da regulamentação dêsses serviços, além da natureza e classificação dos mesmos, em face da experiência brasileira.