(untitled) (Revista do Serviço Público, 1955)
A nossa experiência no movimento municipalista nos levou a sistematizar idéias e resoluções dos Congressos e reuniões americanos, nacionais e regionais relativos ao desenvolvimento do Direito, da Ciência e Administração Municipais, elaborando uma modesta contribuição para um Programa Municipalista Mínimo.