(untitled) (Revista do Serviço Público, 1955)
Tenho a honra de encaminhar a Vossa Excelência o ante-projeto do Código Municipal de Vitória, a que fomos incumbido de realizar por autorização de 23 de maio de 1953, devidamente aprovada pela Câmara Municipal.