(untitled) (Revista do Serviço Público, 2020)
O ciclo virtuoso vivido pela sociedade brasileira nos últimos quatro anos mostra que é possível ao Estado retomar seu papel de liderança do processo de modernização econômica e social do País. Isso também redefine os desafios a serem enfrentados pela administração pública, de modo particular para o nível federal, na medida em que se busca atender mais e melhor a todos os cidadãos e coordenar ações de diferentes níveis de governo, aceitando a pluralidade político-partidária e os espaços de negociação de interesses democraticamente representados.