(untitled) (Revista do Serviço Público, 2020)
O principal objetivo deste trabalho é apresentar uma reflexão acerca da trajetória do campo da administração pública e o seu ensino, a partir de uma perspectiva comparativa e histórica. Busca-se, dessa forma, identificar os principais movimentos e orientações desse campo, assim como suas modificações ao longo do último século.