(untitled) (Revista do Serviço Público, 1955)
Em artigo publicado na “Revista do Serviço Público” de abril de 1953 e que foi posteriormente transcrito no Boletim das Caixas Econômicas, tivemos o ensejo de assinalar a indiferença dos tribunais em relação ao crime de emissão de cheques sem fundos e a interpretação excessivamente liberal e injustificada que era dada ao artigo 171 do Código Penal no inciso referente aos cheques.