(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Como fruto de suas investigações sôbre organização, o Conselho de Economia sugeriu, em seu relatório final, a criação de uma Comissão de Organização do Govêrno Sueco. De acôrdo com os estatutos da Comissão, esta deve ser um órgão central de tôda a administração pública, tanto civil como militar, para tratar de questões de organização de todos os tipos, não somente concernentes à organização administrativa e burocrática, como também às questões de natureza técnica.