(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Criada em 1921, com o limitado e específico objetivo de proporcionar aos funcionários técnicos do Departamento cursos superiores de especialização e aperfeiçoamento, foi ela sucessivamente ampliando suas atividades escolares até tornar-se um grande e variado centro educacional para os servidores federais sediados em Washington e, de algum modo, para os próprios servidores do interior do país, através de cursos por correspondência recentemente estabelecidos e ministrados, até o momento, em pequena escala.