(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
De acôrdo com o sistema de financiamento em vigor na República Popular Federativa da Iugoslávia, as subvenções são concedidas a serviços e instituições de interêsse geral da comunidade, que não possam cobrir suas despesas anuais através de suas próprias receitas. Subvenções são também concedidas, a fim de incrementar diversos ramos da economia.