(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Iniciando êste trabalho desejamos aqui reproduzir conclusões contidas na carta de atenas, resultante do Congresso de Urbanismo, realizado na Capital da Grécia em 1933, a fim de inspirados em tão sábios ensinamentos orientar a presente contribuição do III Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros.