(untitled) (Revista do Serviço Público, 1954)
O Instituto Internacional de Ciências administrativas, com sede em Bruxelas, é uma associação destinada a promover o desenvolvimento dos estudos e a divulgação de assuntos pertinentes à administração pública na multiplicidade de seus aspectos.