(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
O Instituto das Fôrças Armadas dos Estados Unidos (USAFI), a maior organização de ensino por correspondência do mundo, com sede em Madison, capital do Estado de Wisconsin, foi visitada, para fins de estudo, pelo Sr. A . Fonseca Pimentel, que ali estagiou por vários dias, com o objetivo principal de conhecer e assimilar os métodos e processos utilizados por aquela instituição nesse campo especializado da educação.