(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
O presente trabalho é um dos que obtiveram boa classificação no julgamento das monografias apresentadas pelos alunos do curso de Classificaçãode Cargos, no ano letivo de 1952, nos Cursos do D.A.S. P. e que têm sido divulgados, à guisa de estímulo, pela ‘‘Revista do Serviço Público”.