(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Em janeiro do corrente iniciou a “Revista do Serviço Público”, sob os auspícios do Instituto Internacional de Ciências Administrativas, a divulgação, e português, de uma série de depoimentos sôbre os processos e métodos de ensino do direito administrativo em vários países do mundo.