(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Mr. J. Lyle Cunningham é o chefe do Corpo Técnico da Comissão Consultiva de Administração Pública, para a qual foi designado pelo Instituto de Assuntos Interamericanos do Govêrno dos Estados Unidos.