(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Discurso pronunciado como paraninfo da 1.ª Turma de 1953 dos Cursos Especiais da Escola Brasileira de Administração Pública, da Fundação Getúlio Vargas, no Auditório da Policlínica Geral do Rio de Janeiro.