(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
A relação que existe entre o trabalho e sua disciplina, ainda que não se possa apreciar o assunto do ponto de vista estritamente econômico, está de tal modo destinada a afetar a economia que não pode deixar de considerá-la a “Revista do Serviço Público” , em cujo programa entram os debates de todos os problemas concernentes aos interêsses da comunidade nacional e, por conseguinte, do seu govêrno.