(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
A. Fonseca Pimentel, Oficial Administrativo do Ministério da Agricultura, atualmente em missão de estudos na América do Norte, examina neste artigo o processo de treinamento pôsto em vigor pelo Bureau de Minas dos Estados Unidos para formar seus inspetores.