(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
A participação da Organização das Nações Unidas no denominado programa ampliado é, na sua essência, a expansão das atividades desempenhadas em virtude da Resolução 200 (III) da Assembléia-Geral, sôbre assistência técnica para o desenvolvimento dos países subdesenvolvidos.