(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Muito embora nossas bibliotecas e outros repositórios de material impresso e manuscrito contenham — grande coleçáo de documentos que registram a experiência humana, são muitos os problemas sociais que não foram, ainda, estudados ou comentados sistematicamente.