(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Terceiro número do septuagésimo-segundo volume da Revista do Serviço Público (RSP) com sete artigos inéditos, que certamente despertarão novas indagações acerca dos três temas que norteiam as publicações deste periódico, quais sejam: Administração e Gestão Pública, Políticas Públicas e Economia do Setor Público.