(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Matteson é Diretor de Treinamento no Instituto de Administração Pública, na cidade de Nova York. Anteriormente, exerceu o cargo de Supervisor Assistente em Administração da Distribuição de Alimentos do Ministério da Agricultura, na Pensilvânia, e serviu como oficial da reserva, na Marinha.