(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
É difícil existir, seja onde fôr, uma obra qualquer sôbre ciência política que, ao examinar o fenômeno da opinião pública, não faça algumas observações, quer sensatas, quer vagas, ou que não admita, francamente, a própria ignorância nessa matéria.