(untitled) (Revista do Serviço Público, 2021)
Com êste trabalho, a “Revista do Serviço Público” divulga uma contribuição que muito útil será aos Prefeitos e Vereadores de todo o país, reunidos no II Congresso Nacional dos Municípios Brasileiros.