(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Aspectos de uma organização de elevado padrão no campo da assistência médico-hospitalar — Onde as previsões ficaram muito aquém da realidade — A angústia da falta de espaço — Como se explica o caso das consultas marcadas com um mês de antecedência — Providências para a ampliação do hospital.