(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Não cuidaram, em absoluto, os pareceres favoráveis, do histórico do texto, das razões justificativas do preceito, de sua finalidade social, dos resultados da exegese, sequer dos respectivos elementos lógico e matemático.