(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Dos três fatores essenciais de administração, o material foi sempre o que menos atenção despertou por parte dos responsáveis na administração pública. Houve, porém, um período em que as vistas se voltaram para êsse campo, infelizmente de pouca duração.