(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Síntese extraída do suplemento de "Fortune", maio de 1949. Com o advento das organizações governava mentais de proporções consideráveis, a tarefa de administrar as atividades financeiras aumentou tanto em seu volume como em sua complexidade. Nos últimos vinte anos a receita federal passou de 4 para 40 bilhões.