(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Enseja-nos êste janeiro, aniversário do desaparecimento prematuro do nosso querido amigo e colega Ary de Castro Fernandes, descrever, como saudade e homenagens póstumas, a personalidade de um homem inteligente, culto, digno, bom e, às vêzès, incompreendido por alguns.