(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
O número total de sêres humanos que vivem atualmente na superfície da terra deve oscilar entre 2,2 e 2,5 bilhões. Seria difícil ser mais preciso, uma vez que os dados relativos a grande número de países que, em conjunto, constituem fração importante do total, são ainda muito vagos.