(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
No exame da função desempenhada pela Biblioteca na sociedade moderna verificam-se cada vez mais acentuadas, as seguintes tendências: 1. socialização; 2. cooperação entre os serviços nela executados; 3. estandardização e simplificação dos métodos de trabalho.