(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Numa revista destinada ao serviço público impõe-se, na matéria controvertida do mandado de segurança, esclarecer, principalmente o funcionário, a respeito de sua história, natureza, sentido e admissibilidade.