(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário — Originais de ontem e de hoje. — Originais satisfatórios. — Requisitos. — Razões de ser dos mesmos. — Outros requisitos — Nos Estados Unidos da América do Norte — Laudas com filêtes impressos — O que pelo menos já seria um grande passo no sentido do fim visado.