(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Sumário — 1 — O taylorismo e os sistemas de organização racional cio Trabalho. II — Bases e características do taylorismo através do resumo das partes fundamentais da obra Shop Management de Frederick Winslovv Taylor. III — Frederick Winslow Taylor e sua obra sôbre os princípios de administração científica.