(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Conhecer mais uma próspera cidade dêste grande Estado de Minas Gerais constitui motivo de profunda satisfação para quem, como eu, ama o Interior brasileiro e procura incansàvelmente contribuir, pela palavra escrita e falada, no sentido de que sejam atendidas as suas aspirações mais justas.