(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
A Tipologia ou seja, o estudo de certos modelos ou “padrões” que servem para classiíicaçao de tipos Humanos tem antecedentes muito remotos, atingiu uma aparente culminação com a Frenologia de Gell e chegou ao ocaso até que no século atual apareceu remoçada graças a um mais profundo conhecimento das correlações entre os planos corporal e pessoal da atividade individual