(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
No comêço de 1943, estando na chefia da Seção de Pesquisas e Estudos da então Divisão de Aperfeiçoamento, recebemos do funcionário O.M., que ali tinha exercício, um trabalho em que, expondo observações próprias e acolhendo reparos alheios, sugeria certas medidas destinadas a çorrigir falhas no ensino ministrado nos Cursos de Administração do Departamento Administrativo do Serviço Público.