(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Do último número desta Revista, consta a monografia intitulada Organização das Nações Unidas, de autoria do escritor brasileiro Isidoro Zanotti, encarregado desta seção. Na opinião de vários jornais editados nesta capitál, êsse é o melhor trabalho já publicado em língua portuguesa a respeito do assunto e muito útil para os jornalistas e estudiosos de questões mundiais.