(untitled) (Revista do Serviço Público, 2022)
Simultaneamente com a divulgação de estudos teóricos sôbre os mais diversos assuntos de interêsse para a administração, a Revista do Serviço Público tem dedicado especial atenção aos problemas de natureza eminentemente prática — problemas cuja solução se impõe, de imediato.